华政首页

社会捐赠实现增幅30% 校基金会发布年度捐赠鸣谢名单

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2022-01-06浏览次数:328

2021年,华东政法大学教育发展基金会在学校党委领导下,在我校校友和各界朋友的热情支持下,通过校友会、基金会网站、微信公众号、微信群、朋友圈、校友平台、校友刊物宣传基金会捐赠项目,积极拓宽筹资渠道,汇聚各方资源助力学校发展。据统计,2021年基金会协议捐赠金额同比增长30%,实际到账金额同比增长80%

学校紧紧围绕发展主线主轴,持续创新社会捐赠筹资和激励机制,源源不断引入社会资源,取得了一定成效。贯彻落实学校党委关于建立校董制度的要求,完成首批4名关心学校发展的捐赠方代表受聘为校董,推进学校现代大学制度建设,健全学校内部治理结构。顺利完成基金会换届,选举产生第三届理事会,为进一步开门开放办学、汇聚各方资源提供了组织保障。基金会选送的《云南华政附属麦地小学扶贫支教项目》,从300多个参赛项目中脱颖而出,荣获上海市公益之申评选“十大校园公益”奖项。

学校向所有关心支持华政的广大校友和各界朋友,向积极捐赠的爱心人士及单位,表示最诚挚的谢意。

   

2021年度捐赠鸣谢名单

(按捐赠方名称排序,捐赠方要求匿名的不做展示)

 

线上捐赠鸣谢

(共629人次,在此仅列出1万元以上捐赠者名单)


“汇八方涓流,襄教育伟业”。大学的发展离不开社会支持,这是世界一流大学共同的经验。在喜迎建校70周年之际,基金会将坚持“以服务求支持,以贡献求发展”,完善多层次、多渠道、多元化的筹资捐赠工作体系,积极争取社会各界的大力支持,携手共进,传播爱心,拓展新领域,再创新业绩,为推动我校教育事业发展做出更大贡献,为华政70岁生日献礼。

爱心无界,情义无价。在后续工作中,基金会将致力于筹好管好用好捐款,尊重并按照捐赠人的意愿,稳妥组织实施各个捐赠项目,切实做到项目设立前做好调研设计,项目启动中做好服务保障,项目结束后做好宣传反馈,让捐赠更有温度,更有感染力。

 

来源|社会协同合作处