华政首页

《国际人才交流》杂志刊发我校国际化工作简报

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2021-11-25浏览次数:201

近日,《国际人才交流》杂志2021年第10期刊发我校国际化工作简报“华东政法大学全力构建‘十四五’国际化发展新格局”,文中全面介绍了我校“十三五”期间国际交流与合作成果与“十四五”的开局举措。



《国际人才交流》杂志创办于1989年,系中国科学技术部主管、科学技术部国外人才研究中心主办的月刊,以“访天下英才,汇全球智慧”为宗旨,服务国际人才交流、国际科技合作、科技对外宣传。习仲勋同志为杂志题词“积极开展国际人才交流,推进现代化建设事业”。《国际人才交流》杂志为国家新闻出版总署评定的优秀“双效”期刊,全国期刊全面出版规范检查首批A类期刊,中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊,20182019连续两年送到全国“两会”。



我校简报刊登在“教育国际化”栏目,是期刊为加快推进我国高校“双一流”建设,加强引才引智和国际交流平台的引领和带动作用而创设的板块。作为国内高校交流经验、互通有无的重要平台,《国际人才交流》杂志刊发我校国际交流与合作成果将有助于增强我校国际化工作影响力。


来源|国际交流处