华政首页

我校召开研究生教育管理历任和现任党政领导纪念“研究生教育40周年”座谈会

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2021-10-12浏览次数:578

109日,我校在长宁校区圆桌会议室召开纪念“研究生教育40周年”系列座谈会之研究生教育管理历任和现任党政领导座谈会。副校长张明军出席会议,近20名研究生教育管理历任和现任党政领导以及研究生院全体教职工参加会议。座谈会由刘丹华主持。



研究生院院长洪冬英以“传承历史,把握当下,着眼未来”为题介绍了学校研究生教育40年的发展历程。




刘丹华介绍了学校纪念“研究生教育40周年”系列活动安排情况。



与会者共忆往昔,立足现状、共谋发展,对学校研究生教育的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,交流分享了自己在研究生教育岗位上的工作体会、人生感悟,并提出宝贵意见和建议。



张明军在讲话中表示,40年栉风沐雨,40年改革创新,研究生教育的一点一滴发展都离不开学校研究生科、研究生处、研究生教育院、研究生院历任和现任党政领导的管理智慧和辛勤付出。对大家为学校研究生教育的每一点进步、每一点发展、每一点创新作出的贡献表示诚挚谢意;恳请大家继续给予大力支持,学校研究生教育的发展不仅仅是学院、导师的事情,需要形成合力,共同推动研究生教育再上新台阶;希望大家继续为研究生教育的长远发展贡献智慧,让学校的研究生教育走得更远、更强、更高,走向辉煌。



参加座谈会的研究生教育管理历任和现任党政领导有何勤华、林燕萍、邱传钧、叶萌、常永平、杨忠孝、洪冬英、刘丹华、邵军、王月明、张国元、朱小萍、陈颐、栾绍兴、王美丽、史红光、周莉等。