华政首页

市属高校2022年部门预算编制工作布置会议在我校召开

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2021-09-22浏览次数:336

    9月15日下午,我校承办的市属高校2022年部门预算编制工作部署会议在长宁校区圆桌会议室召开,来自上海市的30所市属高校财务处处长参加会议,市教委财务处处长何鹏程主持会议。



 

   市教委财务处金芳老师介绍了今年财政预算执行情况、上报留存的财政性结余资金情况和国库集中支付的注意事项。

   市教委财务处张茜老师就2022年预算编制布置工作作了讲解。她从2022年部门预算编制的主要内容、2022-2024年中期财政规划和2022年部门预算编制时间安排等三个方面作了详细说明。

   会议为市属高校开展2022年预算编制工作指明方向,我校将严格贯彻落实会议精神,按照政策要求和编制要点做好2022年学校预算编制工作,保障学校2022年各项重点任务的顺利实施,促进学校事业健康发展。


    源丨财务处