华政首页

我校三位教师获得上海市脱贫攻坚专项奖励

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2021-09-13浏览次数:523

为弘扬脱贫攻坚精神,激励事业单位工作人员不忘初心、牢记使命,干事创业、担当作为,根据市人力资源和社会保障《关于开展脱贫攻坚专项奖励的通知》和《关于本市事业单位脱贫攻坚专项奖励记大功奖励的决定》,经事业单位推荐、市教委评选和推荐、市人力资源和社会保障局审批,我校刑事法学院关颖雄获得记功奖励,法律学院朱应平与刑事法学院王恩海获得嘉奖。


在援派新疆期间,关颖雄向结对的少数民族教师提供教学改革项目研究和课堂教学技能的专门指导,积极开展“三进两联一交友”和参与“民族团结一家亲”等民族团结进步活动,参与基层组织结对扶贫工作。援派期满后,联系社会力量参与脱贫攻坚,以在线方式宣讲政策,已联系3家在沪企业参与喀什大学学科专业建设和产学研协同合作意向。

朱应平支援喀什师范学院教学教育工作,持续帮助师生学习和研究。他从教学、科研、学生培养、师资队伍建设等多方面帮助该校法政系做好相关工作。他支持西藏自治区干部法治培训工作。2017年12月-2018年4月份期间,朱应平三次受邀到拉萨为西藏自治区纪委监察委干部进行法律知识辅导学习,获得西藏自治区纪委监察委高度评价。

王恩海在支教新疆期间,担任了两个本科教学班《刑法学总论》的授课,包括一个民族班。他积极备课,精心讲授,取得了良好的教学效果。他负责带教2名青年教师,包括一名维族教师,在交流过程中将授课心得倾囊相授。主动与研究生展开交流,答疑解惑。支教期间与当地师生结下了深厚友谊,对促进民族团结作出贡献。

来源|党委教师工作部