华政首页

研究生教育院与智拾网战略合作签约仪式举行

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2021-06-07浏览次数:100

    5月28日上午,我校研究生教育院与上海律行教育科技有限公司(智拾网)战略合作签约仪式于长宁校区交谊楼圆桌会议室举行。智拾网母公司智合公司CEO洪祖运、CIO洪钧、董事会秘书赵琪彦、智拾网内容总监杨楚楚、智拾网内容研究员徐昕怡,研究生教育院院长洪冬英教授和相关科室工作人员出席会议。签约仪式由研究生教育院副院长史红光主持。

 


史红光对双方将签订的战略合作协议进行了介绍,并重点介绍了签约背景和主要内容。洪冬英与洪祖运代表双方正式签约。



洪祖运在致辞中表示,作为校友企业的代表,能参加此次与母校、母院的合作仪式十分激动。智合与华政渊源颇深,自2015年招聘会合作始,逐年深入,且智合员工中近六成为华政校友。他重申本次合作内容,承诺予以华政5000多名研究生免费开放最新的高质量法律实务类课程200余节,并希望通过将研教院的课程内容和师资力量上传智拾网,帮助中国法律职业共同体提升能力。他期待此次院企合作成为典范,并开展进一步的资源开发与合作。


洪冬英在总结中强调,此次合作双方有信心能够做好,这份信心来源于专业。我校网络课程的竞争力上海首屈一指,但线上教育尚有很大的发展空间,因此对本次与智拾网线上平台的合作一是不怕晚,二是充满期待。我校将本着“开门办学,开放办学”的理念,深入后续合作,不局限于课程共享,逐步拓展至名家讲座等潜在资源的共享运用,强化线上线下互动交流,服务同学们包括实习需求在内的社会服务需求。她指出,此次签约仪式虽然简单,但是后续合作意义非凡,并对此次合作成为产教融合推进研究生教育改革的典范表示期待。



    来源|研究生教育院