华政首页

我校召开党史学习教育领导小组办公室第三次工作推进会

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2021-04-30浏览次数:525


430日,我校党史学习教育领导小组办公室在长宁校区召开第三次工作推进会,通报近期学习开展情况,落实下一阶段工作清单。校党委副书记、领导小组副组长唐波主持会议,办公室全体成员参会。

唐波传达市教卫工作党委党史学习教育工作推进会精神和阶段工作要求,强调要认真做好理论学习交流研讨,各单位各级党组织要创新理论学习方式,学深悟透每项学习内容;要及时做好专题学习宣讲宣传,突出优势、干出气势,宣传牵头、营造氛围;要切实做好“我为群众办实事”事项,真正为群众排忧解难。她还要求,各基层党组织要严格按照阶段工作清单的任务安排,落实到位,共同迎接市教卫工作党委来校指导督查。

根据市教卫工作党委党史学习教育领导小组办公室最新要求和工作提示,办公室成员围绕3个阶段28项工作和年内其他10项重点工作,就学习材料征订、师生宣讲团工作、基层党组织理论学习中心组学习、“我为群众办实事”项目清单、学校党史学习教育巡回指导工作、节日里的党史教育、走访慰问荣誉老党员和困难党员、七一讲话学习等具体内容,逐一讨论落实工作分工和后续安排。

来源|校党史学习教育领导小组办公室  |李馥华