华政首页

我校举行首批校董聘任仪式

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2021-04-30浏览次数:465

    423日,我校举行首批校董聘任仪式。高伟绅律师事务所合伙人杨大志、浙江点金律师事务所管委会主任虞伟庆、上海君怀投资管理集团董事长张辉贤、中金投资集团有限公司董事长周传有被聘为学校首批校董。党委书记郭为禄,副校长陈晶莹、张明军、周立志出席会议,仪式由校党委副书记应培礼主持。郭为禄为新任校董颁发聘书并赠送校园特别通行证。




    郭为禄指出,校董是学校实现科学决策、民主监督、社会参与的重要角色,聘任校董是学校扩大决策民主、加强社会合作、健全内部治理结构、推进我校现代化大学制度建设的重大举措。学校将坚持开门办学、开放办学,构建发展新格局,拓展国际国内合作新领域,全方位积极拓展与社会各界的关系。他强调,学校将继续完善校董聘任制度,邀请和吸纳更多社会贤达参与学校建设,建立制度健全、管理规范、信息畅通长效工作机制,期待校董积极发挥桥梁纽带作用,推动社会各界参与学校办学,引入更多的优质资源,构筑合作交流新平台,助力学校发展。




    杨大志回顾了其家族长期以来与华政的深厚渊源,表达了继续为华政作出更多贡献的意愿。虞伟庆表示校董是一种荣誉、一种信任,更是一种责任,建议学校加强学生德的教育与高层次人才引进。张辉贤表示将积极履行校董职责,为华政智慧校园和数字化建设提供支持。周传有表达了对母校的深厚感情,希望加强校企合作,一如既往支持学校各方面事业发展。




张明军向校董介绍了学校“十四五”规划情况。



上海君怀投资管理集团首席顾问娄明,学校相关职能部处、学院负责人出席仪式。



    来源|社会协同合作处