华政首页

我校举行2021届经管文工类专业毕业生校园招聘会

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2021-04-26浏览次数:170


421日,“风华政茂时 求职政当季”2021届经管文工类专业毕业生校园招聘会在我校松江校区富田体育馆举行。副校长周立志、学生工作部(处)部(处)长王戎等一行在招聘会现场走访调研招聘情况。



 招聘会共有190家企业单位参与,针对性、指向性较强,涉及法律、金融、教育、房地产开发、中介猎头、电子商务等不同行业,主要服务我校经管文工类毕业生,提供了近千个优质就业岗位。



 招聘会现场人来人往,应届毕业生与用人单位积极交流、投递简历、现场面试。来自商学院的毕业生邓茹参加过好几次招聘会,在她看来,这次招聘会定位明确、分类清晰,切实给法学类之外的毕业生带来了便利的求职机会。



 华侨城集团上海欢乐谷旅游分公司工作人员表示,公司多次来到华政园招聘,华政学生的视野普遍较广,不论是否就读于法学专业,在华政浓厚的法学氛围熏陶下,都有着较强的法律意识和逻辑思维,这是华政学子独具的求职优势。



 据介绍,学校近期组织了三场校园招聘会,为学生和用人单位搭建桥梁、精准对接,帮助学生更高效地获得工作信息、工作资源,助推学校就业工作。

 此次招聘会在学校后管处、保卫处、体育部、志愿者协会等部门的通力合作下,严格落实疫情防控要求,保障招聘会安全有序进行。

     来源|党委宣传部(新闻中心)学生处  文字|张蕴川  摄影|陆司帆 姚煜晨 保嘉妮