华政首页

校党史学习教育领导小组办公室召开工作推进会

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2021-04-22浏览次数:341


422日,我校党史学习教育领导小组办公室召开第二次工作推进会,复盘已完成工作,讨论拟开展工作。校党委书记、领导小组组长郭为禄和办公室成员参加会议,党委副书记、领导小组副组长唐波主持会议。

围绕学校党史学习教育开展情况,郭为禄提出四个关键要求。抓领导带头,校领导班子和各基层单位负责人要切实带头,通过实地扎实调研,开展“我为群众办实事”活动,校领导班子要将办实事重点落在校内,真正解决教职工的愁难问题;抓基层落实,各基层单位在做好规定动作的同时,更要积极开拓思维,创新学习方式,推动活动有效开展;抓突出特色,各基层单位要学会总结凝练好的做法,找准特色深入开展工作,尤其各学院要将学科建设与党史学习教育结合起来,创出品牌;抓宣传引导,各基层单位要通过做实事,努力营造良好的党史学习教育氛围,在校内形成“比学赶超”的有力氛围。

唐波就阶段党史学习教育开展情况,强调提出全校上下要切实按照校党委要求,将工作做细、做实、做强、做出特色,推动学校党史学习教育助力教育教学改革发展。

办公室成员分别汇报了负责工作进展情况,表示将全力以赴做好下一阶段工作。

来源|校党史学习教育领导小组办公室  文字|李馥华