华政首页

【联合时报】农工党华东政法大学支部成立

发布部门:宣传部发稿时间:2021-04-07浏览次数:12


本报讯(通讯员 龚珊)324日,农工党华东政法大学支部成立大会在华东政法大学长宁校区举行。农工党中央副主席、上海市人大常委会副主任、农工党上海市委主委蔡威出席。

蔡威对新支部提出三点要求:深刻认识开展党史学习教育的重要意义,不断夯实多党合作的共同思想政治基础;结合自身优势,凝聚智慧建言献策,在履职尽责上持续提质增效;结合“四新”“三好”要求,凝聚力量强本固基,努力推动新时代高素质的中国特色社会主义参政党建设。

华东政法大学党委书记郭为禄希望,农工党华政支部和党员始终坚定政治共识,切实提高履职能力,农工党市委给予华政农工党支部更多关心与支持,为华政支部发展壮大提供更多资源和助力。学校党委和统战工作队伍要立足构建大统战工作格局,为党派发展建设做好保障。

(来源于《联合时报》,2021330日,03版)