华政首页

良相公司捐赠我校 鼓励学子独立自强

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2021-04-08浏览次数:445

近日,我校与上海良相智能化工程有限公司在长宁校区交谊楼签署合作暨捐赠协议。良相智能化公司董事长陈晓群,校党委书记郭为禄、党委副书记应培礼出席仪式,社会协同合作处处长陈赛金主持。

良相智能化公司捐资200万元,在我校设立“良相-中国犯罪治理教育基金”,用于支持我校教育事业发展。双方联合设立“华东政法大学法学研究与实践基地”和“华政良相法学联合实验中心”人才培养平台,并开展公安法学、司法鉴定专业研究生联合培养工作

郭为禄高度赞扬了良相智能化公司的战略眼光和教育情怀他表示人才是企业发展最重要的资源,人才培养是学校的重要职责,希望以本次签约为契机,双方优势互补、资源共享,在人才培养、合作研究、智力共享等方面展开深度合作,积极扩大在相关领域的社会影响力。

陈晓群表示本次设立“良相-中国犯罪治理教育基金”,希望鼓励学子独立自强,此外良相智能化公司业务领域与我校一些专业领域有较高相关度,双方拥有广阔的合作前景。

上海良相智能化工程有限公司副总经理朱晓婷、副总经理周红、总监刘苏明、秘书邹明江,上海市群益职业技术学校教师陈畅,我校党校办副主任(主持工作)虞浔,刑事法学院副院长孙大明、苗伟明教授、王弈教授、计算机应用技术教研室主任刘洋、程燕副教授,社会协同合作处副处长王美丽等参加仪式。

来源|社会协同合作处