华政首页

我校挂职干部马得懿得到海南省委充分肯定

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2021-03-22浏览次数:459


近日,我校收到中共海南省委发来的信函,感谢我校国际法学院马得懿教授挂任海南政法职业学院党委委员、副院长后,在防控疫情、加快推进海南自贸区(港)建设等方面作出的积极努力和贡献。



为支持海南自贸区(港)建设,去年9月,中组部在全国范围内选调政治素质过硬、综合素质优秀的干部到海南挂职或任职,我校马得懿成为其中一员。挂职以来,马得懿尽快适应角色转换,以一天当三天用的干劲,积极谋划、开拓创新,立足岗位贡献智慧力量,协助党政领导促进学院事业发展。他在发挥专长、为政府提供资政建议的同时,推动学院完善科研激励计划和评价标准、建设科研工作坊,逐步形成具有鲜明特色的科研活动规范体系;完善和建立司法鉴定人员管理、设备使用以及财务管理等规章制度,顺利完成CANAS年审,并恢复了法医司法鉴定等业务,建设兼具人才培养与服务社会于一体的司法鉴定能力体系;推进国际交流学院外语培训项目和涉外法律服务业务,得到学院干部群众的认可和赞赏。



马得懿至海南挂职后,校党委在思想、工作、生活等方面给予关心和帮助,支持、鼓励他全身心投入新工作岗位,树立良好形象,发挥专业优势,切实担当起推动海南自贸区(港)的重任。

来源|组织部