华政首页

民盟市委专职副主委杨德妹一行到我校调研

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2021-01-11浏览次数:235

1月7日下午,民盟上海市委专职副主委杨德妹、民盟市委组织部部长汪皓俊、组织部四级调研员朱盈等一行来我校调研交流。校党委书记郭为禄,校党委常委、统战部部长曲玉梁,副部长栾绍兴,我校民盟委员会主委高富平出席调研交流会。

  

郭为禄对杨德妹一行的到来表示欢迎,对民盟市委长期以来给予我校的关心支持表示感谢。他指出,学校党委历来高度重视统战工作,关心支持民主党派的组织发展,关心党派成员的成长成才。近几年来,民盟队伍不断壮大、人才不断充实,正日益成为我校立德树人、人才强校战线上的重要力量。今后,学校党委将进一步推进学校民盟委员会的发展建设,引领广大盟员坚定政治立场,加强思想建设,提高履职能力,在学校及上海市的发展中彰显我校民盟组织的积极作用。

杨德妹对我校民盟委员会取得的成绩与进步给予充分肯定,对我校党委的重视和关心表示感谢。杨德妹强调,民盟市委对华政民盟委员会的发展始终保持关注并寄予厚望,希望华政民盟委员会继续吸引和带动优秀骨干成员,尤其要注重青年专家学者的发掘和培养,充分发挥出专业知识精、学术水平高、参政议政能力强的优势,为上海新一轮发展作出更大贡献。

  

 来源|党委统战部