华政首页

【青年报】华东政法大学第三届进博会临时党支部、团支部成立 沐浴红色教育的“小叶子”让志愿服务更精彩

发布部门:宣传部发稿时间:2020-11-17浏览次数:10

  

为全力以赴确保第三届进博会圆满成功,华东政法大学第三届进博会临时党支部、团支部成立了。此次仪式以“主会场+分会场”“线上+线下”的方式举行,志愿者们相聚华政“小叶子之家”,“小叶子”们自主设计的系列主题清单也同步推出。

共享书香沐浴红色教育

“心中有信仰,脚下有力量”,信仰教育是成立仪式中的重要一环。齐唱国歌、重温入党与入团誓词,用铮铮誓言彰显志愿服务初心。华东政法大学党委组织部部长戴莹表示:临时党支部、团支部的成立有意义也很必要,将进一步加强党对共青团的领导,推动党建带团建,助力进博会顺利进行。党、团支部应当做好组织引领,发挥组织的战斗堡垒作用,激发青年党员的先锋模范作用。

清单发布凝聚党团力量

当天,一个生动活泼的快闪吸引大家的注意,多才多艺、创意十足的华政“小叶子们”设计策划了系列丰富多彩的党团日活动,华政团委书记焦佳线上揭秘华政“小叶子”的“党团日活动清单”。展馆内外、线上线下、往返途中都是他们活动的舞台与场所,从潜心静气的专题学习到活力满满的特别宣讲,从别具一格的主题教育到青春昂扬的红歌拉唱……

(来源于《青年报》,2020116日,A03版,青年报记者刘昕璐通讯员喻雨宸朱芳婷