华政首页

叶青一行走访锦天城(杭州)律师事务所

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2020-10-09浏览次数:915


928日下午,校党委副书记、校长叶青,副校长陈晶莹一行走访锦天城(杭州)律师事务所,我校浙江校友会会长黄明平、副会长兼秘书长、锦天城杭州所高级合伙人钱淼律师接待了叶青一行。

钱淼作为浙江校友代表对叶青一行的到来表示热烈欢迎,陪同参观了律师事务所,介绍了律所发展建设情况和成绩,希望在后续工作中不断加强与母校在人才培养、招聘就业等方面合作,为母校建设发展作出更多贡献。

叶青充分肯定了锦天城杭州所在法律服务方面的成绩和影响力,对钱淼在我校浙江校友会中所做的支持与帮助以及对我校学生提供帮助表示感谢,希望浙江校友会继续发挥作用,结合浙江经济发展和校友企业的需求,重点在学生实习就业等方面给予更多支持,学校和校友应该建立长久可靠的互助服务关系,形成发展共同体,创造双赢格局。

此次走访加深了校友与母校之间的感情,尤其是在与浙江高院、互联网法院等合作交流基础上,促进了学校与浙江校友之间更多互动交流,加强我校学生实习实践平台建设,更好服务长三角一体化建设。

来源|社会协同合作处