华政首页

应培礼一行赴杭州安恒信息开展调研交流

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2020-09-30浏览次数:307

    923日,为进一步推进“开门办学、开放办学”,拓展合作领域,引入优质资源,校党委副书记应培礼,刑事法学院党委书记王永全,社会协同合作处处长陈赛金、副处长王美丽,网络与信息安全教研室主任王弈等一行前往杭州安恒信息技术股份有限公司调研交流。安恒信息董事长兼总裁范渊、高级副总裁黄进、上海分公司总经理颜新兴等出席调研活动。

 

    会上,应培礼介绍了学校的发展情况,表示学校秉承开放办学、合作共赢的理念,非常重视和欢迎与安恒信息能够达成合作,并从联合办学、教学实践、技术研究、信息安全等方面提出合作建议,希望双方可以聚焦网络信息安全培养复合型法律人才,并切实探索理论实践结合的校企合作新模式。


 

    范渊董事长代表安恒信息对学校来访表示热烈欢迎,公司作为一家快速发展的国家级高科技企业,一直专注于网络信息安全领域,公司主营业务为网络信息安全产品的研发、生产及销售,并为客户提供专业的网络信息安全服务,希望双方建立并不断加强理论研究和人才培养的合作,可以结合学校学科建设与人才培养,共同探索出一条创新发展、共享发展的合作之路。

    我校对外合作交流工作围绕学校中心工作,不断加强对外合作拓展,提升合作质量,协同二级学院和部门合力推进,形成资源共享精准对接的合作模式,继续深化区域合作、校企合作,助力人才培养与就业,着力提升学校对外合作与社会服务的社会影响。

    来源|社会协同合作处