华政首页

郭为禄一行走访我校基金会理事、重庆律协会长袁小彬

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2020-09-27浏览次数:288


919日下午,校党委书记郭为禄,党委副书记、纪委书记应培礼一行赴重庆中豪律师事务所,走访我校教育发展基金会理事、重庆律协会长、中豪律师事务所董事局主席袁小彬律师。

  

郭为禄对袁小彬在华政设立“中豪奖学金”的善举表示高度认可,对其协调组织的“华政西部专场网上招聘会”表示感谢。他介绍了学校的发展近况,并指出我校作为一所“法科一流、多科融合”的学校,离不开政府与社会的多方支持。正因为有袁小彬先生这样的社会各界人士慷慨解囊、鼎力相助,学校的事业发展基础才不断牢固,成果不断显见,教学科研协同平台和人才培养质量不断提升拓展。他期待华政继续发挥学校学科、人才优势,与中豪律师集团加强合作,资源共享、共同进步,共谋发展。

袁小彬对郭为禄一行的到来表示热烈欢迎,并陪同参观了中豪律所的办公场所,详细介绍了律所的发展历程、战略规划和未来愿景。袁小彬表示,作为学校教育发展基金会理事,很荣幸能为华政的建设与发展提供自己力所能及的支持,并且在中豪优秀的律师人才队伍中,有多位合伙人及律师毕业于华政这一所有着辉煌传统的法律学府,对华政为中豪输送了一批批优秀人才表示感激。



    重庆校友会会长许明月、副会长朱德华、秘书长曾建刚多位校友陪同走访

    来源|社会协同合作处