华政首页

校领导一行巡查指导开学工作

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2020-09-14浏览次数:519

为确保师生秋季学期开学工作平稳有序推进,910日上午,校党委副书记、校长叶青,副校长陈晶莹、周立志对开学工作进行全方位实地巡查指导,要求继续坚决做好疫情防控,做细做实开学筹备工作,全力保障学校安全稳定和师生健康,相关职能部门负责人和工作人员陪同巡查。



    校领导一行依次前往松江校区东大门、图书馆、卫生所、防疫物资储备室、宿舍楼、三食堂、教学楼等进行重点检查,查看开学准备、疫情防控、垃圾分类、“光盘行动”等情况。







    叶青一行仔细询问具体防控措施,详细了解疫情防控管理实施情况,同时对提升校园环境、高雅学府建设提出了具体要求和整改意见。

    叶青表示,学校就是一个小社会,要消除各类安全隐患,确保师生安全。开学在即,要严格执行防疫措施,确保各项防控措施落实到位;要强化教学楼、餐厅、宿舍等重点场所疫情防控及安全管理,做好防疫物资储备和教学楼改造工程;要继续做好垃圾分类工作,同时引导学生,杜绝“舌尖上的浪费”;各部门要进一步压实责任,细化落实各项工作,进一步做好学校疫情防控工作,确保平稳有序开学,实现疫情防控和教育教学两不误。

    来源|党委宣传部(新闻中心)