华政首页

我校召开市教育系统疫情防控工作视频会议精神落实推进会

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2020-09-02浏览次数:607

827日上午,上海市教育系统新冠肺炎疫情防控工作领导小组组织召开疫情防控工作视频会议,对秋季学期校园疫情防控工作进行再部署、再加强。市教卫工作党委副书记、市教委副主任李昕,市教委副主任倪闽景出席会议。我校在长宁校区华谊楼圆桌会议室设置分会场,副校长周立志及各相关职能部门负责人参加视频会议。

视频会议后,学校立即召开落实推进会,对下阶段校园疫情防控工作进行部署安排,并提出了具体要求。各相关职能部门负责人分别汇报了目前开学准备工作进展情况,并就校门管理、师生返校、考试安排保障、境外师生管理、新生报到等事宜进行了讨论,进一步明确了时间节点,细化了工作举措

周立志强调,各相关部门要深入贯彻落实市教育系统疫情防控工作视频会议精神,深刻认识下半年校园疫情防控的新情况、新要求,对标市教委发布的《开学工作指南(第三版)》,加强统筹、科学谋划、强化协作,进一步优化、细化开学工作方案,不折不扣落实到位,周密细致做好开学各项准备工作,确保秋季学期顺利开学、平安开学。

来源|党校办