华政首页

校领导慰问后勤乙方单位暑假值守工作人员

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2020-08-30浏览次数:703

8月21日和26日,校党委书记郭为禄,校党委副书记、校长叶青,副校长周立志,相关职能部门负责人分别前往松江、长宁两校区慰问后勤乙方单位工作人员,并为他们送上慰问品。

    郭为禄先后来到松江校区东大门、明法楼、集英楼施工场地、松江学生一食堂、五期学生公寓,慰问安保人员、基建工人、物业保洁员、宿管阿姨、食堂工作人员,要求基建工程保证施工质量,确保使用建筑材料环保,不要造成环境污染。食堂工作人员要探索新服务模式,精益求精做好饭菜供应,让师生吃得满意、有营养,同时杜绝舌尖上的浪费。他要求物业工作人员在做好疫情防控消毒工作同时,持续美化校园环境,做好服务保障工作。今年高温天多,在校乙方单位职工工作很辛苦,希望大家劳逸结合、确保健康,以饱满的精神状态投入到工作中。


叶青、周立志分别前往长宁校区大门、食堂、三角地进行慰问。他们表示,在疫情防控期间,保安同志们严格执行学校大门管理规定,确保零差错,没有无关人员进出学校,保障了师生安全。开学后,将面临新的防控要求,希望大家继续齐心协力落实好相关政策,守住华政的大门,同时也希望大家注意防暑降温。


在食堂,叶青、周立志向餐饮、保洁、物业工作人员表示感谢。他们表示,整个暑假,特别是这几日高温酷暑天,学校各项工作的正常运转离不开每一位后保人员的执着坚守和共同努力。9月师生即将返校,希望大家继续保持良好状态,做好开学准备,再接再厉,落实相关防控措施。

在三角地,叶青、周立志慰问了现场施工人员,并认真听取三角地八幢楼“烟渚枫林”植物设计主题、外围过渡区、主体建筑区、中心公共区等场地布局规划,场地内外关系立面等情况汇报,了解施工进展,并提出相关要求和建议。叶青表示,修缮国家级文物保护建筑,这是光荣,也是责任,希望大家科学施工、安全生产,严格落实各项安全保障措施,快马加鞭,又快又好、保质保量地完成各项任务,确保年底前完成修葺建设任务。

来源|党委宣传部(新闻中心) 后勤管理处