华政首页

市教委督查组来校督查暑期校园安全和保障工作

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2020-07-21浏览次数:149


7月9日下午,市教检查组一行来校开展暑期安全和保障工作督查。副校长周立志出席汇报会,党办、校办、后管处、保卫处、基建处等相关部门负责人参加会议并陪同实地检查。


 


检查组组长、上海学校生活垃圾分类减量推进工作领导小组办公室副主任毛岚介绍了这次督查的背景和主要内容。后管处处长高纪忠,党校办副主任吴江,保卫处副处长张勤杨分别汇报了学校疫情防控、食品安全和学生食堂保供稳价、防汛防台、垃圾分类、校园安全稳定等方面的工作举措。督察组专家对长宁校区湾区8栋楼修缮工程、防汛防台物资仓库、监控中心、消防设施、水泵房和河西食堂等进行了实地检查和业务指导。


督查组肯定了我校安全和保障工作落实情况,指出学校领导重视、安全措施完善、管理规范,同时对校园安全管理方面存在的薄弱环节提出宝贵意见和建议。



 

 


周立志表示,学校一直以来高度重视校园安全工作,召开专题会议研究部署假期间安全保障工作并开展校园安全大检查。学校将认真研究、落实督查组的建议,以此次安全综合督查为契机,进一步提高安全防范意识,落实安全管理工作制度,提升安全管理水平,确保暑期学校安全稳定运行。


来源|党校办