华政首页

【青年报】毕业季|这些母校的烙印,全部打包带走

发布部门:宣传部发稿时间:2020-06-22浏览次数:10

  华东政法大学  ═══

“纸雕灯+建筑行李牌”惊艳学子

点一盏七彩灯,等你回家;锁一份行李牌,陪你天涯!有学生用“惊艳”来评价华政园2020专属毕业纪念品。其中,“七彩纸雕灯”融合了“一座校一盏灯”的设计理念,并将光与影结合起来。特别的2020,红、粉、蓝、绿、青、金和黄,象征健康快乐和色彩斑斓的未来。纸雕图案的内圈选取松江校区标志建筑明珠楼钟楼,以及曾拥有中国较早室内游泳池的长宁校区体育室;外圈雕刻华政传统棒垒球等体育项目和英文“HEALTHY”。在外包装盒上,使用的是富有感染力的色彩,条纹代表象征健康生活的“跑道”,更彰显出青年人特有的活力和时尚另一份礼物叫“钟楼兄弟”行李牌, 由长宁校区韬奋楼和松江校区明珠楼建筑图案组成,寓意毕业生们怀葆初心,远行万里,奔赴更广阔的未来世界。(来源:《上海青年报》,2020-06-20)