华政首页

青年教师团总支积极助力学生就业创业

发布部门:宣传部(新闻中心)发稿时间:2020-06-18浏览次数:344

为贯彻落实学校党委“人人关心就业、人人支持就业”的工作部署,青年教师团总支广泛动员、群策群力,积极探索借力校友资源和社会资源,助力学生就业创业。

6月16日,为进一步开拓就业市场资源,青年教师团总支组织青年教师、商学院学生工作组赴松江经济技术开发区调研交流。商学院党委副书记朱平、校团委副书记兼青年教师团总支书记陈毅宏、青年教师团总支委员方圆、以及青年教师代表一行参加调研。松江经技术开发区管委会副主任吴超峰、金安国纪科技股份有限公司总经理程敬、泰克国际(上海)技术橡胶有限公司总经理王芳斌接待了调研团队一行。

金安国纪科技股份有限公司表示将调整公司今年招聘计划,将原计划招录有从业经验的法务、财会、商务、贸易、文秘等岗位调整成优先招录华政应届毕业生。泰克国际(上海)技术橡胶有限公司希望与学校加强学生实习共建、品牌咨询策划委托、营销咨询项目委托等合作。青年教师团总支与松江经技术开发区管委会就加强深度合作,开展青年教师产学研项目、青年人才交流互访学生实习基地共建、学生就业和创业孵化等达成了共识。

疫情防控期间,青年教师团总支积极对接上海飞机制造有限公司、上海虹桥商务区管理委员会、松江人才服务中心、上海能良电子科技有限公司、朱雀基金管理有限公司等企事业单位,为毕业生提供就业信息、拓展就业渠道,推荐实习就业岗位100余个。近期将面向华政毕业生组织专场面试。(团委)