华政首页

中国法治战略研究中心召开第二十四次全体会议

发布部门:宣传部发稿时间:2019-09-20浏览次数:34

911日下午,中国法治战略研究中心在松江校区明镜楼第八会议室召开全体工作会议。会议由中心常务副主任、司法学研究院院长崔永东教授主持,中心全体研究人员30余人参会。

崔永东向中心全体老师致以新学期的问候,并向老师们送上教师节的祝福。


崔永东对新学期的工作重点作出部署,强调了学校财务报销制度,提醒中心老师合理分配报销的经费与时间,提高经费执行率。目前中心的法治战略年度报告进展顺利,中心将会尽快安排出版工作,不断推进法治战略年度发布会的相关进展。继续办好预计在201911月中旬举办的第三届法治战略论坛,近期中心将会在中心网站等平台发布论坛的征文启事,希望中心老师发挥各自专业优势,踊跃投稿,积极参与。崔永东对近期学校举行的秋季务虚会的相关精神进行传达,他指出校领导强调了要深化院校两级管理体制改革,强化学院的办学主体地位,激发学院办学的活力,为华政实现地方高水平大学的建设目标不断助力。


最后,崔永东向在座老师介绍本学期加入中心的新成员尹晗,中心全体老师对尹老师的到来表示热烈欢迎。(中国法治战略研究中心)