华政首页

图书馆(中外法律文献中心)召开2019年秋季学期全体职工大会

发布部门:宣传部发稿时间:2019-09-18浏览次数:46

916日上午,图书馆(中外法律文献中心)在明珠楼语言文字阅览室召开2019年秋季职工全体职工大会。图书馆馆长、中外法律文献中心主任朱俊,图书馆副馆长、中外法律文献中心副主任钱崇豪、吴志鸿及全体馆员参加会议,会议由吴志鸿主持。




吴志鸿对2019年上半年完成的实事项目作了小结,介绍了松江校区新增外文阅览室、云教参平台最新建设进展等。钱崇豪对图书馆和中外法律文献中心下半年工作进行了部署,他提出在项目落实的过程中各部门要规范管理,提升服务质量,加强管理。朱俊传达了学校相关会议精神,并就暑期对外交流情况作了汇报。他还提到习近平总书记给国家图书馆老专家的回信,希望图书馆党政班子要发挥作用、勇于担当,全馆职工弘扬优秀传统文化,创新服务方式,为学校实现地方高水平大学和双一流建设添砖加瓦。

随后,图书馆分工会召开了第三届教代会第四次会议,进行了图书馆分工会委员增补选举。(图书馆)