华政首页

我校图书馆、中外法律文献中心获得首个省部级科研项目立项

发布部门:宣传部发稿时间:2019-09-16浏览次数:35

近日,上海市哲学社会科学规划办公室公布了2019年度上海市哲学社会科学规划一般、青年课题立项名单,我校图书馆、中外法律文献中心胡金颖博士主持的“剧文献视角的海派文化自信机制研究——上海越剧戏单考(1949年至1966年)”获得一般项目立项支持,实现了我校在“图书馆、情报与文献学”学科领域省部级项目立项零的突破。

近年来,在学校的领导支持下,我校图书馆、中外法律文献中心在做好服务校内外科研工作的同时,鼓励、支持学科馆员参与各类学术研讨会和专业学习培训,引导学科馆员结合岗位职责、研究专长凝聚科研议题,鼓励并辅导学科馆员参与申报各类省部级、国家级科研项目。此次成功立项是图书馆、中外法律文献中心近年来上述工作成效的初步体现。图书馆、中外法律文献中心将在学校各部门的支持下,不断提升自身的能力以更好地促进各项工作的开展。(图书馆、中外法律文献中心)