华政首页

情暖教师节 师生共中秋 后勤管理处为全校师生送上节日祝福

发布部门:宣传部发稿时间:2019-09-12浏览次数:33

金秋九月,丹桂飘香,在第35个教师节和己亥年中秋节来临之际,为了感谢学校教职工在教学、科研、管理岗位上的辛勤付出,99日中午,后勤管理处在新学期全面升级的明德楼教工餐厅,携手全新的服务单位向全校教师开展“10元自助畅吃感恩活动”,提供10道精品主菜,6道凉菜,多种主食、汤品、水果、点心以及饮品等,本次活动就餐人数共计超过500人,活动得到了教职工的一致好评。








 

为庆祝中秋节,今年后勤管理处推陈出新,在去年玫瑰细沙、椒盐五仁、奶香椰蓉、白莲蓉四款广式月饼的基础上增加了三款桃山皮月饼,为全校师生送去香甜的中秋月饼及诚挚的节日祝福,今年制作的1000份鲜肉月饼和1000份广式月饼上市后一周便售罄。

 

后勤管理处在教师节、中秋节来临之际,通过各类举措,开展丰富多样的活动,让广大师生深入了解传统文化和习俗,引导教师以德施教、立德树人,为社会主义培养优秀建设者和接班人,引导同学们继承和发扬传统文化,努力成为国家栋梁。各类活动的开展彰显了学校的人文关怀,让远离他乡异地求学的同学们感受到了华政的温暖。(后勤管理处)