华政首页

应培礼一行赴长宁区调研

发布部门:信息化办公室发稿时间:2015-11-09浏览次数:197

为进一步对接我校与长宁区合作事项、深化区校合作,115日上午,校党委副书记应培礼带队赴长宁区调研。长宁区委常委、政法委书记钟晓咏,组织部、发改委、综治办、司法局、网格化综合管理中心等部门负责人和工作人员,我校校长办公室、组织部、发展规划处、人事处、科研处、刑事司法学院等部门负责人出席调研座谈会。座谈会由钟晓咏主持。                    


 

钟晓咏介绍了长宁区社会管理综合治理的相关情况,希望双方进一步加强合作,使区校合作工作取得新成绩。应培礼指出,长宁区在社会治理创新、大数据运用等方面处于全国领先地位,学校高度重视与长宁区的合作,双方应加强沟通,争取各项合作顺利推进。

与会人员还就拓展东虹桥法律服务园区功能、法律顾问进社区、区校人才交流和干部挂职、与法律相关的大数据开发和利用、开展平安建设课题研究等议题进行了深入交流。

座谈会之前,应培礼一行参观了华阳街道综治中心和长宁区网格化管理中心(联动中心)。(校长办公室)