华政首页

传播学院举行中秋国庆节学生座谈会

发布部门:宣传部发稿时间:2019-09-17浏览次数:43

911日,传播学院在集英楼举行中秋国庆节学生座谈会,党委书记王栩叶、党委副书记钱嘉熙代表学院出席,本科生各年级学生代表、部分少数民族学生、港澳台学生参加座谈会。

座谈会上,王栩叶代表学院向学生们送上中秋节祝福,并转达了学院领导们对学生的关心与问候,询问了学生们中秋假期安排等,着重强调了假期安全、出行注意事项等事宜。

同学们畅所欲言,分享了校园生活感受、师生相处的点滴趣事,也向老师提出了生活、学习中遇到的困惑与问题,王栩叶与钱嘉熙针对同学们的问题给出了详尽回答。对较多同学关注的未来发展和职业选择问题,老师们也给予详细指导,告诉同学们关于未来的选择是因人而异的,最重要的是找到自己真正感兴趣的方向。考研主要是侧重理论知识上的深造,而毕业后直接工作有利于积累实务类专业的经验,关于考研还是工作,大家要多加考虑,不要盲从随大流,选择适合自己的方向。

随后,老师们为学生发放了学院精心准备的月饼、生活用品等中秋礼物。

此次座谈会不仅为学院师生提供了沟通交流的机会和平台,也让学生们感受到了传播学院家一般的温暖。(传播学院)