华政首页

资产管理处召开暑期工作总结暨下半年工作推进会

发布部门:宣传部发稿时间:2019-09-10浏览次数:35

94日上午,资产管理处召开暑期工作总结暨下半年工作推进会,部门同志汇报了暑期工作,对工作中发现的问题进行了讨论并提出改进建议,明确了下半年工作安排。会议由资产管理处处长孙帅梅主持。

暑期期间,采购和资产管理工作坚持不停不乱不减质,资产管理处与多个学院、部门、教师对接工作,完成货物、服务类采购17项、第三批印刷服务采购26单、集市及自行采购26项、工程类项目采购5项;完成长宁校区韬奋楼38间教室多媒体设备更新及调试、资产管理信息化系统升级及数据整理调试、年度固定资产报废、评估及采购、校办企业规范清理摸底、两校区教室及会场多媒体设备维护保养等工作;完成部门校志编撰,并推进采购管理信息化系统开发、采购和招标管理办法修订、采购工作规范化模板订立等工作。

孙帅梅对部门暑期高效推进各项工作给予肯定,对下半年重点工作进行安排,要求做好地方高水平大学建设项目的支持保障,并进一步提高全校资产配置、使用、处置、清查核实与监督管理的规范性、专业性,为全校提供高效服务。

新学期,资产管理处将继续紧紧围绕学校发展大局与中心工作,积极开展工作,加强规范意识、提高管理水平和业务能力,加快信息化建设,提升资产管理能效和服务质量。(资产管理处)