华政首页

传播学院召开新学期全体教师大会

发布部门:宣传部发稿时间:2019-09-06浏览次数:31

为给新学年工作开好头,确保教学工作有序开展,94日,传播学院在集英楼会议室召开全体教师大会,学院全体教师参会。会议由范玉吉主持。

会上,党委书记王栩叶重点介绍了课堂思想稳定工作。希望全院教师能够提高站位,认清形势,强化工作纪律,谨言慎行,做到学术研究无禁区,课堂教学有纪律,继续鼓好劲,尽职履责,凝心聚力助力学院发展。

副院长巢立明强调了新学期教学工作的要点,要求专业教师严格按照教务处要求,做好上学期期末试卷的提交及复查工作,做好新学期授课安排,工作中不断探索提高教学实效性,提升学生满意度。确保新学期各项教学准备工作落实到位,实现良好开局。

范玉吉表示新学期希望老师们能够积极构建平等和谐的师生关系,成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,亲其师信其道,实现平等融洽、尊师爱生、教学相长的课堂新局面,营造良好的学术氛围。

独行快而众行远,在新的学年里,学院全体教师将继续齐心协力为学院教学事业的发展携手共进。(传播学院)