华政首页

法国里昂IDRAC商学院罗曼•比什龙访问我校

发布部门:宣传部发稿时间:2017-07-15浏览次数:10

近日,法国里昂IDRAC商学院国际交流处主任罗曼·比什龙(Romain Bicheron)访问我校长宁校区,与商学院党委书记李秀娟、副院长(主持工作)高汉、副院长贾彩彦等进行了深入交流。

商学院领导与罗曼·比什龙进行交流

商学院负责人对罗曼·比什龙的到来表示欢迎,并简要回顾了两校学生交换、短期项目等合作。希望此次来访可以进一步拓展合作领域,推动两校在中外联合培养项目上的合作。

罗曼·比什龙表示,法国里昂IDRAC商学院赴中交换生对于华政商学院均有着很高的评价,法方学生想在中国深造的意愿日趋增强。法国里昂IDRAC商学院非常希望与华政商学院进一步开拓合作项目,尤其是在本科、硕士学位等项目合作,希望与商学院共同培养国际金融优秀人才。双方就联合培养本科生、研究生等项目交换了意见,对于联合培养项目达成初步合作意向。

合影留念

法国里昂IDRAC商学院( Institut de Recherche et dAction Commerciale,IDRAC),简称“里昂法商学院”,是FIGS旗下的著名大学,1964年在里昂成立,提供多样化的商科专业,是法兰西唯一一家在法国里昂、巴黎、南特、图卢兹、尼斯、格勒诺布尔、亚眠、波尔多、里尔、蒙彼利埃10个城市,和爱尔兰的科克市及西班牙的桑坦德以及捷克的布尔诺拥有海外校区的“国际商学院”,在欧盟声名卓著。(商学院)