华政首页

研究生教育院一行赴新加坡国立大学访问交流

发布部门:宣传部发稿时间:2017-07-16浏览次数:10

77日至10日,研究生教育院副院长(主持工作)洪冬英、校工会常务副主席邵军、国际法学院李娜博士等一行五人赴新加坡国立大学访问交流,并参加中新合作项目2016-2017学年毕业生毕业典礼。

78日新加坡国立大学法学院毕业典礼上,洪冬英、邵军作为合作院校特邀嘉宾受邀上台为毕业生颁发学位证书,并在典礼后与学生及家长亲切交谈。710日,洪冬英一行与新加坡国立大学法学院副院长David TanEleanor WongStephen Phua以及相关行政部门负责人进行了工作会谈。双方回顾和总结了两校联合培养国际商法硕士研究生十多年来所取得的工作成绩、合作经验及存在的问题,提出了建设性解决方案,并就进一步加强沟通与协作达成共识,促进了合作办学项目迈上新台阶。会谈结束后,双方互赠了礼物。

工作会谈


互赠礼物

 此行为项目毕业生送去了来自母校的关怀,拓展了我校与新加坡国立大学的交流合作,同时为中新合作项目的发展奠定了更稳固的基石。(研究生教育院)