华政首页

经济法学院卓越班高端法律研修暑期夏令营开班

发布部门:宣传部发稿时间:2017-07-05浏览次数:10

625日上午,经济法学院卓越法律人才培养实验班(涉外商法方向)高端法律研修举行暑期夏令营开班仪式。副校长兼经济法学院院长唐波,经济法学院副院长孙宏涛、教学秘书蔡文娟及52名夏令营学员参加本次开班仪式。仪式由经济法学院辅导员缪岚主持。

经济法学院卓越班高端法律研修暑期夏令营开班

唐波强调了夏令营对于培养高端法律人才的重要性,表达了对培训教师和学生的殷切希望,希望卓越班人才能在将来为法律的可持续发展贡献力量。孙宏涛指出了举办暑期夏令营的背景、目的和意义,并对学院提出若干建议和要求。1516班王燕露作为夏令营营员代表作了发言,表示通过自己的亲身经历,体会到了进一步研修法律的重要性,希望能在这个暑期夏令营中和大家一起齐头并进,共同努力。蔡文娟介绍了本次夏令营的制度与安排和对学生的要求。

本次夏令营旨在进一步巩固卓越法律人才培养的改革成果,强化卓越法律人才的法律素养,将采取集中授课的方式,邀请有海外留学背景的资深教师和专业律师授课,开展为期两周的专业研修培训。(经济法学院)