华政首页

“致最美的你们” 文伯书院举行庆“三八”活动

发布部门:宣传部发稿时间:2018-03-12浏览次数:10

39日下午,在文伯书院党总支的指导下,文伯书院妇工委组织开展了“致最美的你们”——庆“三八”徒步踏青活动,书院党政领导班子、女教职工、男教职工代表、书院学生代表20余人参加了本次活动。

活动当天春光明媚,晴空万里,徒步踏青路线为松江校区尚杰楼至广富林郊野公园内。早上9:30,在文伯书院院旗的引导下,书院师生精神饱满地从尚杰楼门前出发,一路欢声笑语,出学校北门步行至广富林郊野公园。到达踏青地点之后,书院师生沿着广富林郊野公园的主干道和主要景点开展了园内徒步踏青、赏花采风、集体摄影等丰富多彩的集体活动。整个上午,团队踏青之处都传递着书院人欢乐和谐的氛围和积极向上的精神风貌。参与活动的老师纷纷表示,徒步踏青活动轻松健康,通过欢快愉悦的方式为书院女教职工庆祝了节日,为书院教职工创造了工作之外的交流沟通机会。

文伯书院妇工委自成立以来,在校妇工委和书院党总支的领导下,开展了重阳节慰问、文化迎新春等特色活动,为增强书院在初创阶段的凝聚力作出了努力。文伯书院妇工委还将结合日常工作,服务书院教职工,继续丰富工作文化内涵、提升工作文化质量品位,汇聚书院教职工向心力,助力书院工作新一轮的发展。(文伯书院)