华政首页

商学院开展欢度三八妇女节活动

发布部门:宣传部发稿时间:2018-03-12浏览次数:10

37日下午,商学院分工会积极响应校工会的号召,组织全体女教师前往青浦区无公害草莓栽培基地采摘草莓,欢度三八妇女节。在分工会的盛情邀请下,学院男教师也积极响应,踊跃报名,全院共有56位教职工参加了此次活动。

活动当日虽然阴雨蒙蒙,但草莓园里弥漫着草莓的清香,丝毫不影响老师们的热情。为防止地面泥泞,商学院分工会贴心地准备了鞋套。老师们手持提篮,三五成群,边采摘草莓,边互相交流采摘经验,展示自己的劳动成果。经过一个小时的采摘活动,每个人都收获满满,大家提着沉甸甸的果实在草莓基地前合影,可谓乘兴而来,兴尽而归。

采摘草莓活动让老师们一洗工作的疲惫,增添了生活乐趣,以更饱满的精神投入到紧张的工作中去。此次活动的组织也让女教师们感受到了组织的关爱,让男教师们体会到了集体的温暖,进一步增进了商学院教职工之间的交流,增强了集体凝聚力。(商学院)