华政首页

副校长周立志到后勤管理处进行调研

发布部门:宣传部发稿时间:2018-03-12浏览次数:10

39日下午,副校长周立志到后勤管理处进行工作调研。后勤管理处处长周立表、党总支书记储桂节、副处长姚志华及后勤管理处部分科室负责人参加调研会。 

周立表介绍了后勤管理处人员编制情况、在岗情况及人员结构等,着重介绍了2018年后管处负责的华苑小区电力改造项目、长宁校区拆违工作、松江校区五期学生公寓综合楼改造工程等重点、难点工程项目。储桂节汇报了后勤党总支2017-2018年的工作,介绍了新形势下后勤党总支党风廉政建设等工作。姚志华着重介绍了两校区食堂餐饮情况及对乙方服务单位的监管工作等。

周立志对后勤管理处扎实、细致的工作表示肯定,同时表示,建设一流的大学要有一流的校园环境,创造一流的校园环境离不开后勤全体职工辛勤的努力和付出,每位后勤同志都要有奉献的精神和踏实肯干的工作态度,通过更高的工作标准和要求提升后勤工作的整体水平,让广大师生员工有更好的体验。

最后,周立志同参加会议的后管处部分科室负责人进行了工作的交流和讨论。(后勤管理处)