华政首页

国际法学院一行走访实习基地上海金茂律师事务所

发布部门:宣传部发稿时间:2018-01-02浏览次数:11

为迎接本科教学评估,进一步提升本科教学质量提供依据,1226日,国际法学院党委副书记张国元一行走访实习基地上海金茂律师事务所。金茂所主任刘东律师、执行合伙人陈峥宇律师、华政原国际法老师兼职律师阮国英律师、合伙人韩春燕律师与会共议。


本次,双方在进一步加强实践基地建设、实践课程设置、奖学金评选制度、业务合作交流、研讨会开展等多方面均进行了意见的充分交换和友好的沟通,明确了双方继续推进深度广度合作的意向,并签署了新一期的《实习基地合作协议书》共同为社会法治建设贡献力量,培养更多卓越法律人才。

 

2006年起,上海律师事务所作为国际法学院教育实习基地,为广大国际法学子提供了教育与实践结合的平台,并于2011年起在国际法学院设立金茂奖学金,激励优秀学子。(国际法学院)