华政首页

上海普世律师事务所捐赠50万支持我校团学工作

发布部门:宣传部发稿时间:2018-01-11浏览次数:11

14日,上海普世律师事务所“团团基金”捐赠仪式在长宁校区交谊楼第二会议室举行。上海普世律师事务所高级合伙人李刚,我校党委副书记、副校长闵辉,社会协同合作处处长、校友会常务副秘书长、基金会秘书长邹荣,校友办主任、校友会、基金会副秘书长吴高升,国际法学院党委副书记张国元及部分学生代表出席捐赠仪式,仪式由校团委书记陈赛金主持。

此次,上海普世律师事务所向我校团委“团团基金”捐赠50万人民币,用于支持我校的校园辩论活动。捐赠人代表李刚校友表示,普世律师事务所成立以来,与学校保持了密切联系与良好互动。学校为普世律师事务所的发展提供了强大的学术支持,输送了大量优秀人才。近年来,我校辩论队成绩斐然,校园辩论活动的开展也取得丰硕的成果,普世律师事务所希望通过捐赠继续支持学校辩论活动的推广和发扬。



张国元介绍了目前学校辩论活动开展概况和取得的成绩,希望在学校和捐赠方的大力支持下我校学生辩论活动能够砥砺奋进,继续开创新的里程碑。邹荣介绍了“普世律师杯”校园辩论活动捐赠基金的基本情况,并对普世律师事务所捐赠50万元支持我校辩论活动表达由衷的感谢。

闵辉代表学校向普世律师事务所表示感谢,并指出普世律师事务所对我校校园辩论活动的开展起到了促进、推动作用,是华政人爱校、荣校的生动写照,学校的发展与进步离不开社会各界,特别是广大校友对学校办学的关心和支持。

闵辉表示,长期以来校园辩论活动为广大青年学生提供了广阔的思辩交流舞台和理论与实践相结合的专业平台,丰富了校园文化生活,活跃了校园文化氛围。他希望,校团委要切实统筹好捐赠经费的安排和使用,充分体现捐赠者的意愿;安排好学校职能部门和社会机构在校园文化建设中的角色和定位,开创校园文化建设新气象;落实好“为捐赠者服务”的要求,进一步扩大与普世律师事务所的密切联系和合作。(校团委)




附件下载: 合影.jpg
      捐赠仪式.jpg