华政首页

商学院召开2017年年终总结大会暨迎新欢送会

发布部门:宣传部发稿时间:2018-01-11浏览次数:10

110日,商学院召开2017年年终总结大会暨迎新欢送会,会议由副院长贾彩彦、党委副书记朱平主持,院长高汉、党委书记李秀娟及全体教职工参加大会。

高汉向在座教职工作了2017年学年工作总结并展望了2018年的学院发展。他分别从学院本科教学、学科建设、人才培养、国际交流、队伍建设等方面进行了总结,并对取得的成绩和创新亮点进行了详细盘点。他指出,2018年学院将继续发挥“法商复合”特色、扩大影响力,加强学科建设,加快国际化进程。李秀娟对上海市教卫工作党委来学院调研检查“三大主体责任”落实情况向全体教师作了介绍。在全面总结本年度党建工作的同时,对2018年围绕中心抓党建,抓好党建促发展的工作目标进行了详细论述,强调以八个方面的建设完成“强基础、补短板、创品牌”的党建工作计划。

高汉、李秀娟及学院工会主席朱秀蓉分别就学院行政工作、党建工作、工会工作经费使用情况向全体教职工作了通报。高汉为会计学教研室颁发了年度“优秀教研室奖”。随后,全体教师审议并一致通过了《华东政法大学商学院教师招聘实施办法》及《华东政法大学商学院经费支出审批管理办法》。


学院领导为离院教师送上祝福

会议最后,学院为新进教师及离院教师举行了迎新欢送会。全体教师对三位新进教师表示了热烈欢迎并对离院的三位教师表达了美好祝愿。几位新进教师以及即将奔赴新岗位的离院教师也以包含深情的话语表达了对于新岗位的期许和对学院师生的深情厚谊。会议在大家的依依不舍中落下帷幕。(商学院)