华政首页

经济法学院涉外商法卓越班师生座谈会举行

发布部门:宣传部发稿时间:2018-01-15浏览次数:10

近日,经济法学院召开涉外商法卓越班2016级与2015级学生座谈会,学院党委副书记(主持工作)张毅,副院长孙宏涛,党委副书记黄莉,副教授周珺、辅导员陈卉以及教务处马海涛老师参加会议。会议由孙宏涛主持。

会上,张毅,黄莉分别就寒假即将展开的学习和生活安排发表讲话,给大家提出建议。周珺、陈卉和马海涛分别与同学们就期末考试及日常学习生活进行了交流,鼓励大家利用好假期学习。

孙宏涛就同学们学习方面遇到的问题与大家进行了深入交流。孙宏涛向大家简单介绍了历届卓越班学长学姐大致的毕业去向,并结合自己的经验和了解,提出了相关建议。关于同学们关心的出国交流问题,孙宏涛提出了宝贵的学校选择方面的建议,同时也希望同学们主动与老师多交流。关于本次寒假放假事项,孙宏涛希望同学们在经历了疲惫的期末备战考试之后,可以好好休息,该放松就放松,在闲暇之余,也可以再将自己的学习内容拿出来仔细回顾一下、巩固一番,进一步自我提升。大家都认真聆听,获益匪浅。

通过此次座谈会,卓越班的师生进行了良性的交流互动,问题的反馈与解决便捷高效,对经济法涉外卓越班的进一步发展起到了积极的推动作用,同学们反应良好。(经济法学院)