华政首页

商学院与上海泽稷教育培训有限公司签订合作协议

发布部门:宣传部发稿时间:2018-01-15浏览次数:10

112日下午,商学院与上海泽稷教育培训有限公司签约仪式在杨浦创业园区举行。商学院院长高汉、党委书记李秀娟、副院长贾彩彦,泽稷教育培训有限公司董事长蒋望等出席签约仪式。

商学院一行到访泽稷教育培训有限公司

签约仪式上,高汉回顾了商学院与上海泽稷教育培训有限公司的渊源,并从历史沿革、学科建设、国际交流等方面简要介绍了商学院的情况,希望双方以诚为本,开展长期合作,结合泽稷教育的社会资源与渠道资源,培养具备管理、经济、法律、财务、金融等方面知识和能力的高级应用型专门人才。李秀娟表达了对合作的期待,希望双方在未来合作中能够制定详细规划,促使合作落到实处,实现互利双赢。

蒋望对上海泽稷教育培训有限公司的基本情况及公司在财经类(ACCA课程、CPA课程、CFA课程)教育培训中的发展历程作了详细介绍。他表示,今后在合作过程中将结合商学院的教育资源,促进共同发展,并愿意设立奖教金助力学院培养更多优质人才。

随后,商学院一行参观了泽稷教育的办公授课及网校录制区域,并就授课模式等问题进行了深入交流。高汉和蒋望代表双方签订了《大学生CPA菁英培养计划管理服务协议》。双方一致同意以签约仪式为起点,发挥松江的地缘优势,制定工作进程表以推动未来合作落到实处。

商学院与泽稷教育培训有限公司签约仪式现场

上海泽稷教育培训有限公司是一家集财经证书培训、企业培训以及就业服务等产业为一体的综合性企业。公司发展围绕线上教育+线下教育的运作模式以及B2B+B2C的运营模式,目前,已涵盖从业资格系列证书、会计职称系列证书、高端金融财经证书等多个教育培训项目。其中,从业资格系列证书包括证券从业资格考试、基金从业资格考试、银行从业资格考试等;会计职称系列证书包括会计初级、中级、高级职称考试;高端金融财经证书项目引入了ACCA(特许公认会计师)、CPA(中国注册会计师)、CFA(特许金融分析师)、FRM(金融风险管理师)、CIMA(特许管理会计师)、AICPA(美国注册会计师)、SOA(北美精算师)等全球具有高含金量的财经类职业证书。(商学院)