华政首页

市退(离)休高级专家协会经济法律专业委员会在校召开会员代表大会

发布部门:宣传部发稿时间:2018-01-15浏览次数:10

110日,市退(离)休高级专家协会经济法律专业委员会在我校长宁校区召开第八届会员代表大会暨2018年迎春联谊会,市经法委各会员单位近200名老专家、老教授参加会议。会议由市经法委第七届副主任委员、华政老教授协会会长童西荣主持。市退(离)休高级专家协会常务副会长邬鸿泰到会并致辞。


市退(离)休高级专家协会经济法律专业委员会会员代表大会


市经法委第七届副主任委员、华政老教授协会会长童西荣主持大会

会上,经法委第七届主任委员许冠庠作了五年工作报告,介绍了第八届委员候选人推荐产生情况。经法委第七届常务副主任委员黄焕章逐一介绍了第八届委员会27名委员候选人的基本情况。许冠庠主持了第八届委员会的选举工作,27名候选人全票当选。黄焕章当选为第八届委员会主任委员,我校童西荣老师当选为第一副主任委员,沈济时、杨鸿台和沈亮老师当选为委员。

市经法委第七届委员会主任委员许冠庠报告工作


市经法委第七届、第八届主任、副主任委员合影

黄焕章代表第八届委员会感谢所有老专家、老教授和广大会员的大力支持,表示经法委将深入学习贯彻十九大精神,在市退(离)休高级专家协会的指导下,发挥优势、克服不足,发扬传统、创新特色,争取长足的发展。市退(离)休高级专家协会常务副会长邬鸿泰在致辞中充分肯定了经济委的各项工作,对经法委圆满换届表示了热烈祝贺,并代表市退(离)休高级专家协会对华东政法大学一直以来的大力支持表示了衷心感谢。

市经法委第八届委员会主任委员黄焕章讲话



市退(离)休高级专家协会邬鸿泰致辞

换届大会结束后,经法委的老同志还奉献了一场精彩纷呈的节目,诗歌朗诵、歌曲演唱、笛子独奏、上海说唱和舞蹈表演等一系列才艺展示,为大会营造了热烈浓厚的欢乐氛围。(离退休工作处)

市经法委2018迎春联谊会演出  新疆舞


袁长青老师表演男高音独唱


王志林老师表演笛子独奏