华政首页

宣城市副市长田扬畅一行来校商谈深化合作事宜

发布部门:宣传部发稿时间:2017-12-26浏览次数:75

1220日,我校与宣城市人民政府深化合作座谈会在松江校区明镜楼举行。宣城市人民政府副市长、市公安局局长田扬畅,市政府副秘书长李建国,市司法局党组书记、局长华祥林,市公安局党委委员、政治部主任金红,我校党委副书记、纪委书记应培礼,继续教育学院院长、律师学院常务副院长丁绍宽,研究生教育院院长洪冬英,校党校副校长袁付平,刑事司法学院副院长(主持工作)倪铁,人事处副处长高玉明,发展规划处副处长丁笑梅,教务处副处长尹天松,社会协同合作处副处长王美丽出席座谈会。会议由应培礼主持。


宣城市副市长田扬畅一行来校商谈深化合作事宜

田扬畅代表宣城市委、市政府对华政党政领导高度重视双方的合作交流表示感谢,并转达了宣城市委副书记、市长张冬云对母校领导、老师的问候。他从市校签约、学生实践、挂职锻炼、专家授课、教育培训等方面回顾了双方自上半年签约以来的合作进展情况,并介绍了宣城市经济社会发展、人文生态等方面的优势条件。他指出,宣城市委市政府高度重视与华政的战略合作工作,希望双方在做好常态合作事项的同时,切实推进在重要人才引进、法律顾问、合作办学等方面的合作,实现优势互补、相互促进,树立市校合作的典范,扩大社会影响力。



应培礼代表学校和曹文泽书记、叶青校长欢迎田扬畅一行来校调研、指导和交流。他指出,双方于今年615日签订合作协议,这是双方深入学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神,在加强法治实践与法学教育交流互动方面的一个互利共赢的重要举措,半年来双方合作进展顺利,取得了阶段性成果。本次座谈会是在全国认真学习党的十九大精神的大背景下,宣城市政府领导率队到我校研究、解决市校合作的一次现场办公会,也是站在更高起点上谋划市校战略合作的一次务实推进会,双方建立的定期互访沟通、有序推进工作的机制,确保了各项合作内容的顺利推进。他希望双方不断丰富合作内容,创新合作方式,扎实推进合作,形成丰硕的合作成果。



双方与会人员就具体合作事项进行了深入交流。会后,田扬畅一行在应培礼等陪同下参观了我校校史馆和李昌钰法庭科学博物馆。

来源|社会协同合作处   文字|谢之杰   摄影|江兴伟   编辑|熊颖杰