华政首页

“迎中秋,庆国庆”——校党委副书记、副校长闵辉慰问后勤保障一线员工和留校师生

发布部门:宣传部发稿时间:2017-10-04浏览次数:10

受曹文泽书记、叶青校长委托,102日,校党委副书记、副校长闵辉走访慰问了后勤保障工作人员和留校师生,为他们送上月饼及节日祝福。党校办、学生处、基建处、后勤管理处、保卫处等部门负责人参加慰问。


 
 

闵辉先后走访了门岗、在建工地、学生宿舍、食堂等地,看望慰问安保、宿管、食堂、基建等一线工作人员,详细了解安保值班安排、新建学生综合事务楼工程进展、食堂运行等情况,代表学校向坚守工作岗位默默奉献的广大员工表示节日问候和诚挚感谢,希望他们继续做好本职工作,保障假期校园安全稳定。他还深入学生宿舍,实地查看了书院社区改造收尾工作,要求严把质量关,认真做好宿舍设备安装最后一环,加强检查验收和维修保障,确保书院新生顺利入住。
    



 

在五期学生公寓,闵辉参加了学生生活园区委员会举行的“迎中秋,庆国庆”师生座谈会,听取学生对园区工作的建议,并对同学们的问题作了针对性的解答。学工部、部分学院党委副书记、全体值班辅导员及在校学生代表参加座谈。闵辉指出,学生党员和学生骨干是生活园区育人队伍的重要组成部分,学生党员要体现先进性,既要自身优秀,又要发扬奉献精神,树立全心全意为同学服务的宗旨。希望大家充分发挥先锋模范作用,积极创建自主管理体系,丰富管理内容,营造良好氛围,把生活园区打造成大学生素质拓展、成长锻炼的重要舞台,真正实现学生自我教育、自我管理、自我服务。(党委办公室  校长办公室)