华政首页

广富林街道主任一行到松江校区新建学生综合事务楼工地调研并慰问

发布部门:宣传部发稿时间:2017-08-31浏览次数:10

 

近日,广富林街道办事处主任杨洪彬一行到松江校区新建学生综合事务楼工地,调研项目建设情况和松江校区新建学生综合事务楼流动党支部活动开展情况,并看望慰问坚守在高温一线的建筑工人。基建处处长朱俊、项目负责人王玉强、现场代表许光及、张登雨及参建单位项目负责人进行了陪同。

朱俊分别介绍了项目建设情况和松江校区新建学生综合事务楼流动党支部活动开展情况。他表示,松江校区新建学生综合事务楼流动党支部是上海市高校基建项目中首家流动党组织,组织活动中注重把党建主题活动与劳动竞赛活动、创新增效、文明施工、安全生产、质量管理、创建标杆工地、关注劳务工人、营造良好社会影响及氛围相结合,有效地提高流动党员素质、激发工作热情、提高工作效率,充分发挥流动党员在我校基建项目建设中的先进性,在工地中形成“党员示范,群众紧随”的良好局面。

会后,朱俊邀请广富林街道一行到工地参观了施工区、生活区、安全体验区和流动党支部活动室。在流动党支部活动室的参观中,杨洪彬主任对流动党支部表现出了浓厚的兴趣,表示希望今后加强党建方面合作,将成功经验推广至辖区内其它在建工地。(基建处)