华政首页

保卫处、基建处、后勤管理处一行赴华东师范大学调研

发布部门:宣传部发稿时间:2017-09-07浏览次数:10

91日,保卫处处长栾军、基建处处长朱俊、后勤管理处副处长谢保军一行赴华东师范大学,调研交流学习校园管理经验,推进我校校园管理工作。华东师范大学保卫处处长任开蕾、副处长孙振华及相关部门科室负责人参加交流会。


保卫处、基建处、后勤管理处一行赴华东师范大学调研

栾军介绍了我校两校区目前校园环境、公共秩序、交通管理、技防建设等方面的实际情况,以及随着学校发展在安全工作方面将会碰到的问题和工作思路;朱俊介绍了长宁校区的建设历史、目前的建设情况以及在保护建筑修缮、校园建设中的经验和问题;谢保军介绍了两校区食堂管理、绿化管理、公共服务等情况。

任开蕾有针对性地介绍了华师大的相关工作,详细阐述了技防建设、交通管理、安全监管以及后勤环境管理等方面的具体做法和实效。双方还就学校安全管理体制框架、相关管理文件及落实方式进行了交流。(保卫处、基建处、后勤管理处)